Besinnliche Weihnachten und ein frohes neues Jahr

Wir von der Abteilungsleitung wollen uns bei allen, die dazu beigetragen haben, dass die Tennissaison 2019 so erfolgreich abgelaufen ist, recht herzlich bedanken!

Dank natürlich auch allen ehrenamtlichen Helfern, Sponsoren, Gönnern und Tennisfreunden für Ihren Einsatz, für Ihre wohlwollende Unterstützung, für die freundlichen, fairen und sportlichen Begegnungen, für die schönen geselligen Stunden und vor allem an der aktiven Teilnahme an unserem Vereinsleben im Jahr 2019!

Wir verbinden damit die Hoffnung auf eine spannende und harmonische Fortsetzung im kommenden Jahr; bei vielen neuen Aufgaben und Projekten, interessanten sportlichen Vergleichen und vielen geselligen Stunden bei uns in der Abteilung auf unserer schönen Vereinsanlage.

Schon jetzt möchten wir auf unseren Neujahrslunch am 01. März 2020 hinweisen. Die Eintrittskarten sind ab dem 10. Januar 2020 bei der Abteilungsleitung zu erwerben. Wir freuen uns auf Euch!

Genießt die verbleibende Adventszeit und die kommenden Feiertage und lasst das Jahr 2019 in Ruhe ausklingen.

Die Abteilungsleitung der Tennisabteilung vom MTV von 1896 Harsum e.V. wünscht ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, Gesundheit sowie Glück und Erfolg im neuen Jahr.

Howie, Schwatter, Antje, Anja, Uwe, Fiffi, Luigi, Rollo