Frohe Weihnachten und für 2021 nur das Beste

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

liebe Tennisfreunde,

ja, dieses Jahr war anders als alle anderen zuvor und hat uns vor sehr großen Herausforderungen gestellt.

Wir möchten uns deshalb ganz besonders bei allen, die dazu beigetragen haben, dass die Tennissaison trotz aller Widrigkeiten durchgeführt werden konnte, recht herzlich bedanken!

Danke für die Unterstützung, danke für die große Disziplin und Einhaltung der Verordnungen.

Wir blicken nunmehr hoffnungsvoll nach vorne und wünschen uns für das kommende Jahr eine Rückkehr zur Normalität mit hoffentlich wieder vielen schönen Stunden auf unserer Vereinsanlage.

Vielleicht bietet sich beim Ersatztermin für die ausgefallene Jahresversammlung 2020 am 26. Februar 2021 schon die erste Gelegenheit für ein gemeinsames Wiedersehen.

Darüber hinaus möchten wir schon jetzt auf unser Tennis-Lunch am 21. März 2021 im Gasthaus Baule hinweisen. Haltet Euch den Termin für diese traditionelle, schöne Veranstaltung frei!

Weitere Termine findet Ihr im Tenniskalender 2021.

Wir von der Abteilungsleitung wünschen Euch und Euren Familien nach dem turbulenten Jahr eine besinnliche ruhige Weihnachtszeit im Kreise Eurer Liebsten und für 2021 nur das Beste und vor allem Gesundheit.

Howie, Schwatter, Antje, Anja, Uwe, Fiffi, Luigi, Rollo