Saisonabschluss 2018

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder, Partner und Freunde der Tennissparte des MTV Harsum,

nachdem die letztjährige Veranstaltung mit 37 Teilnehmern erfreulich gut angenommen wurde, wollen wir auch in diesem Jahr den Saisonabschluss analog gestalten.
Wobei ich mir erlauben werde, den sportlichen Teil (also den Spielmodus) etwas zu modifizieren.
Das bleibt aber noch mein persönliches Geheimnis. ;-)
Im Anschluss daran soll es dann wieder etwas für den Gaumen geben.
Wir hoffen, auch in diesem Jahr wieder viele Tennisleute und Freunde zur Teilnahme bewegen zu können, um die Saison Sommer 2018 gemeinsam zu einem fröhlichen und gemütlichen Abschluss zu bringen.
Die Jugend wird auch wie im letzten Jahr, am selben Tag ihren Saisonabschluss mit einem
Schleifchenturnier und abschließendem Hot-Dog-Essen feiern.

Wichtiger Hinweis für die Erwachsenen:
Bitte unbedingt rechtzeitig anmelden, da wir u.a. für das abschließende Essen planen müssen. Nicht jeder/jede aktive Spieler/Spielerin muss zwangsläufig auch am Essen teilnehmen und umgekehrt muss nicht jeder/jede Teilnehmer/in zwangsläufig spielen um am Essen teilzuhaben. Deshalb wird auf der Anlage eine Anmeldeliste ausgehängt auf derman sinngemäß eintragen kann "Ich nehme nur am Essen teil" bzw. "Ich nehme nur am Spielen teil", oder "ich nehme sowohl am Spielen als auch am Essen" teil .
Wer sich via Email (sportwart-tennis@mtv-harsum.de) anmeldet, bitte diesen Hinweis entsprechend gesondert vermerken.

Wir hoffen auf eure rege Beteiligung und gutes Wetter!

Stefan Luge
Einladung_Apres-Saison-Turnier_2018.pdf