Hier geht es DIREKT ZUR PLATZBUCHUNG

Viel Spaß und Erfolg beim nächsten Match!

Nur 4 Schritte zur "Registrierung und Anmeldung"

Schritt 1:    Registrierung bei www.bookandplay.de

Im Internet www.bookandplay.de aufrufen.

Auf "registrieren" klicken.

Anmerkung: Die Registrierung muss an einem PC erfolgen, am Handy soll es nicht klappen.

Gastspieler/innen müssen sich ebenfalls registrieren.

Schritt 2:    Benutzerkonto anlegen

Alle Felder mit * bitte ausfüllen.

Im Feld "Wo möchten Sie spielen?" bitte Harsum eingeben und MTV von 1896 Harsum e.V. bestätigen.

Persönliche Daten eingeben und unten rechts auf "Kostenlos registrieren" klicken. Fertig.

Schritt 3:    Anmelden und dann direkt Platz buchen

Nach erfolgter Registrierung könnt ihr sogleich unter Eingabe eures "Benutzernamen" und "Passwort" einen Platz buchen. Zugang entweder im Internet unter

www.bookandplay.de oder per App, die ihr im Apple-Store oder Play-Store herunterladen könnt (bookandplay).

Schritt 4:    Platz buchen - Regelungen

Auf das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit sowie den gewünschten freien Platz klicken. Es öffnet sich die Seite "Spiel auswählen".

Dann ist unbedingt der Mitspielername (muss registriert sein) anzugeben.  Abschließend nur noch "bestätigen".

Beachte: Bei Buchung ohne Nennung der Mitspielenden erfolgt die Stornierung durch die Admins!

Folgende Einschränkungen sind zu beachten:

- Bei Einzel darf nur eine Stunde, bei Doppel dürfen zwei Stunden gebucht werden (Doppel entfallen derzeit coronabedingt). Sollte im Anschluss der Platz nicht belegt sein, kann unter erneuter Buchung eine weitere Stunde gespielt werden.

- Buchungen sind nur bis 7 Tage im Voraus möglich

- Es können beliebig viele Buchungen vorgenommen werden, jedoch ist die max. Anzahl von zukünftigen Buchungen auf drei Buchungen beschränkt.

- Mitspielende sind einzubuchen.

- Bitte Buchungen bei Nichtinanspruchnahme umgehend stornieren, um anderen kurzfristig neue Buchungen zu ermöglichen.

Bei Fragen wendet euch an die Admins Rollo / Schwatter / Luigi.

Wir wünschen euch viel Spaß, nutzt die Flexibilität der neuen Platzbuchung.

Eure Abteilungsleitung