Hier geht es DIREKT ZUR PLATZBUCHUNG

Viel Spaß und Erfolg beim nächsten Match!

Nur 4 Schritte zur "Registrierung und Anmeldung"

Schritt 1:    Registrierung bei www.bookandplay.de

Im Internet www.bookandplay.de aufrufen.

Unten auf "registrieren" klicken.

Anmerkung: Die Registrierung muss an einem PC erfolgen, am Handy soll es nicht klappen.

Schritt 2:    Benutzerkonto anlegen

Alle Felder mit * bitte ausfüllen.

Im Feld "Wo möchten Sie spielen?" bitte Harsum eingeben und MTV von 1896 Harsum e.V. bestätigen.

Persönliche Daten eingeben und unten rechts auf "Kostenlos registrieren" klicken. Fertig.

Schritt 3:    Anmelden und dann direkt Platz buchen

Nach erfolgter Registrierung könnt ihr sogleich unter Eingabe eures "Benutzernamen" und "Passwort" einen Platz buchen. Zugang entweder im Internet unter

www.bookandplay.de oder per App, die ihr im Apple-Store oder Play-Store herunterladen könnt (bookandplay).

Schritt 4:    Platz buchen

Auf das gewünschte Datum und die gewünschte Uhrzeit sowie den gewünschten freien Platz klicken. Es öffnet sich die Seite "Spiel auswählen".

Dann ist unbedingt der Mitspielername (muss registriert sein) einzutragen.  Abschließend nur noch "bestätigen".

Beachte: Bei Buchung ohne Nennung der Mitspielenden erfolgt die Stornierung durch die Admins.

Aber beachte folgende Einschränkungen:

- Buchungen sind nur bis 7 Tage im Voraus möglich

- Es können beliebig viele Buchungen vorgenommen werden, jedoch ist die max. Anzahl von zukünftigen Buchungen auf eine Buchung beschränkt.

Das für uns neue Buchungssystem ist einfach, schnell bedienbar und bietet u.a. die Möglichkeit, von überall zu schauen, ob ein Platz zum Tennisspielen frei ist. In der Einführungsphase gibt es sicherlich noch viele offene Fragen und es läuft bekanntlich am Anfang immer etwas ruckelig. Zögert nicht die Admins Rollo / Schwatter / Luigi bei bestehenden Problemen direkt anzusprechen.

Wir wünschen euch viel Spaß, nutzt die Flexibilität der neuen Platzbuchung.

Eure Abteilungsleitung