Sportlerehrung der Gemeinde Harsum...

und die Tennisabteilung des MTV Harsum ist wieder mit von der Partie.

Am 25.09.2018 um 18.00 Uhr fand in der Pausenhalle der Grundschule die 20. Sportlerehrung der Gemeinde Harsum statt.

Bürgermeister Marcel Litfin sowie Henning Rasch, Finanz-, Vereins- und Wirtschaftsentwicklungsausschussvorsitzender, ließen es sich nicht nehmen, 122 Sportlerinnen und Sportler zu ihren hervorragenden Leistungen in den Jahren 2017 und 2018 zu beglückwünschen und anschließend zu ehren.

Unsere erfolgreichen Juniorinnen A und B Teams waren persönlich anwesend, um die Glückwünsche und Urkunden entgegen zu nehmen. Dies waren im Einzelnen folgende Mannschaften:

Für das Sportjahr 2017:

Juniorinnen C - Regionsmeister Hildesheim-Peine mit Lina Bettscheider, Marlene Kanngießer und Ottilie Seidel.

Juniorinnen B - Regionsmeister Hildesheim-Peine mit Marie Machtens, Luise Güntner und Gesa Neugebauer.

Für das Sportjahr 2018:

Juniorinnen B - Vize-Regionsmeister Hildesheim-Peine mit Lina Bettscheider, Marlene Kanngießer und Ottilie Seidel.

Juniorinnen A I - Regionsmeister Hildesheim-Peine mit Marie Machtens, Luise Güntner und Gesa Neugebauer.

Juniorinnen A II - Vize-Regionsmeister Hildesheim-Peine mit Hannah Voges und Laura Lehne

Lina Bettscheider, Marlene Kanngießer und Ottilie Seidel

Nach der Feierstunde wurde zur gemütlichen Runde übergegangen. Hierzu lud die Volksbank Hildesheim-Lehrte-Pattensen alle Anwesenden zu einem leckeren Imbiss ein.

Abschließend möchten wir uns bei den Vertretern der Gemeinde Harsum und der Volksbank für die gelungene Veranstaltung herzlich bedanken.