Vereinsnachrichten aus dem Jahr 2012

Ausgabe 4

Spartenversammlung

Neuer Tennisvorstand mit bekannten Gesichtern

Am 23. November 2012 fand die Jahresversammlung der Tennisabteilung des MTV Harsum statt. Die Tagesordnung sah unter Anderem drei neu zu besetzende Ämter im Abteilungsvorstand vor. Der bisherige Abteilungsleiter Bruno Jörrens, Kassenwart Thomas Dießel und Sportwart Stephan Kaufhold standen nach mehrjähriger Ausübung der Ämter nicht mehr zur Verfügung.
An dieser Stelle möchte der neue Tennisvorstand im Namen sämtlicher Mitglieder den scheidenden Amtsträgern nochmals für die geleistete Arbeit und die Übergabe einer gesunden und stabilen Abteilung danken.
Bereits im Laufe des Jahres 2012 haben sich potenzielle Kandidaten gefunden, die das Vorstands-Team komplettieren wollten. Über die Ortsgrenzen Harsums hinaus bekannte Gesichter stellten sich am Abend der Versammlung zur Wahl und wurden einstimmig in die vakanten Ämter gewählt.
Neuer Abteilungsleiter istIngo Bettscheider, der bereits von 1990 bis 2000 dieses Amt inne hatte. Den sportlichen Teil übernimmt Dirk Rollwage, der viel Erfahrung aus seiner Zeit als Sportwart der Tennisabteilung in Ahrbergen im Gepäck hat. Die Kasse führt zukünftig Dirk Neugebauer, der ebenfalls bereits mehrere Jahre Abteilungsleiter gewesen ist und zugleich das Amt als Sportwart in der Region Hildesheim-Peine ausübt.
Komplettiert wird der Vorstand von
Dirk Aue als stellvertretender Abteilungsleiter, auch ein erfahrener Hase im Tennisgeschäft und Mitglied im Vorstand des MTV Harsum, sowieTim Kollakowski als Jugendwart, der Youngster im Team und als Jugend-Trainer sowie Spieler der ersten Herren ein wichtiger Baustein im sportlichen Konzept der Abteilung.

Der neue Vorstand möchte sich für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken und wünscht allen Mitgliedern, MTVern, Verwandten und Freunden der Harsumer-Tennisleute ein gesundes und geselliges 2013.
Wir freuen uns auf die bevorstehenden Aufgaben und ein reibungsloses und ereignisreiches Tennisjahr.

Hinweisen möchten wir heute schon auf unsere 10 – jährigen HARSUM OPEN, die vom 19.07. – 27.07.2013 auf der Vereinsanlage stattfinden.

Dirk Neugebauer