VON ANFANG AN...

Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft liegen so nah beieinander,
dass man das eine vom anderen nicht mehr unterscheiden kann;
denn was in diesem Augenblick noch Zukunft ist,
wird im nächsten Augenblick zur Gegenwart
und ist im übernächsten Augenblick bereits Vergangenheit.

Wolfgang Kownatka

Liebe Vereinsmitglieder und Neugierige,

wir wünschen Euch viel Spaß beim Stöbern in der Bildergalerie. Damit sich das Anklicken auch weiterhin lohnt haben wir eine ganz große Bitte. Vielleicht schlummern bei Euch auf dem Dachboden oder im Keller noch alte Bilder oder interessante Berichte, kuriose Geschichten oder Dokumente aus vergangenen Tagen. Wir würden uns über jegliches „Material“ freuen. Meldet Euch beim Vorstand und wir übernehmen die Arbeit. Wir sagen schon mal Danke vorab.

Veröffentlichung von Bildnissen:

Es wird mit größter Sorgfalt darauf geachtet, das bei der Veröffentlichung von Bildnissen der/die Abgelichtete weder bloß oder sonst in irgendeiner Weise nachteilig dargestellt wird.

Die Veröffentlichung von Bildnissen im Rahmen von Veranstaltungen ist im Allgemeinen zulässig.

Für den Fall, dass jemand nicht mit der Veröffentlichung einverstanden ist, wird um kurze Mitteilung über das Kontaktformular gebeten.

lg Webmaster