TNB Tennis Region Hildesheim-Peine

Gleich drei Vereinsmitglieder im Vorstand vertreten!

Am Samstag, 26.10.2019, fand in der Hauptgeschäftsstelle des Tennisverbandes Niedersachsen-Bremen in Bad Salzdetfurth die Mitgliederversammlung der Region Hildesheim - Peine unter Teilnahme von 11 Vereinen mit insgesamt 36 Stimmen statt.

Im Vergleich zu den zurückliegenden Veranstaltungen eine sehr gute Quote, die sich sehen lassen kann.

Unser langjähriger Abteilungsleiter Tennis, Ingo Bettscheider, wurde hierbei einstimmig für zwei weitere Jahre zum Vorsitzenden gewählt.

Ebenfalls für zwei weitere Jahre wurde unser Kassenwart und H40-Spieler Dirk Neugebauer (Naga) als Sportwart bestätigt.

Als neue Jugendwartin Region rückt unsere Jugendwartin und D40-Spielerin Wiebke Bettscheider in die Vorstandsriege auf.

Weitere Vorstandsmitglieder sind zudem Frank Seggelke (VfL Sehlem / stellv. Vors.), Wolfgang Bunnenberg (Kassenwart), Michael Schneider (TKJ Sarstedt / Sportwart-Punktspiele), Karin Schneider (Gelb-Rot Eintracht Hildesheim / Jüngstenwartin), Sabine Kappermann (MTV von 1948 Hildesheim / Schultenniswartin) und Bernhard Möhlenbrock (Hildesheimer TV / Vorstand Presse- und Öffentlichkeitsarbeit). Als Regionstrainer fungiert Timo Klöpper.

Aus Harsumer Sicht eine insgesamt sehr erfreuliche Entwicklung. Wir freuen uns auf eine enge Zusammenarbeit und wünschen dem gesamten Vorstandsteam viel Erfolg und stets gutes Gelingen.

Ingo Bettscheider
Wiebke Bettscheider