Liebe Mitglieder der Tennisabteilung Harsum,

wie ihr unserem Jahreskalender entnehmen könnt, war die Jahresversammlung im November dieses Jahres angesetzt.

Gerade, da die letzten Versammlungen ausgefallen sind oder online stattfinden mussten, freuen wir uns endlich mal wieder eine Versammlung in Präsenz mit euch abhalten zu können und auch wieder in den üblichen Turnus der Wahlen der Abteilungsleitung wechseln zu können.

Dennoch haben wir uns aus mehreren dafürsprechenden Gründen entschieden, diese und auch die zukünftigen Jahresversammlungen der Tennisabteilung in das Frühjahr zu verschieben.

Wir hoffen dadurch wieder auf mehr Resonanz und größere Teilnehmerzahlen, da wir näher an der anstehenden Sommersaison liegen und dort auch schon konkreter über anliegende Events, Arbeitseinsätze, die kommende Saison u.v.m. mit euch sprechen können.

Wir hoffen, dass dies auch in eurem Sinne ist und freuen uns euch hiermit zur nächsten Jahresversammlung am 17. März 2023 (siehe Anhang) einladen zu können.

Mit sportlichem Gruße

Eure Abteilungsleitung

P.S. wir planen ein Informations-Gruppe in WhatsApp für die Mitglieder der Tennisabteilung zu erstellen, in der wir euch auch kurzfristig über aktuelle Themen, Hinweise, etc. informieren können.

Die Mitglieder haben nur Leseberechtigung, sodass hier nur wichtige Informationen durch die Abteilungsleitung gepostet werden.

Wer zu dieser Gruppe hinzugefügt werden möchte, wendet sich bitte per Mail (Dennis.Kolle@web.de) oder via Whatsapp (016newsletter2go.com3-4792710) an den Schwatten

Einladung JV 2023-3.pdf