Infobrief Vorstand

„Wichtige Informationen zur personellen Weiterentwicklung der Tennisabteilung in 2019 / 2020“

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

liebe Tennisfreunde,

nachdem sich jetzt die Sommersaison tatsächlich sicher dem Ende zuneigt, möchten wir vom Vorstand zum Thema

folgend informieren:

Nach der ersten Ankündigung zu Ostern und dem Info – Schreiben Ende Mai konnten wir auf dem Saisonabschluss erste Gespräche mit potentiellen Nachfolgern für die zu besetzenden Ämter führen. Erfreulicherweise entstand an diesem Abend eine positive Dynamik, so dass es 4 -, 6- oder auch 8 – Augen Gespräche noch gab.

Dafür schon einmal DANKE, dass der (Vorstands-) Ball an diesem Abend aufgenommen und auch gespielt wurde!!!

In Folge danach kam es natürlich zu Infogesprächen, Sondierungen, Absagen, Neubesprechungen, „Mannschaftsaufstellungen“, neuerlichen konspirativen Sitzungen, vielen Telefonaten und Whats Appn etc. pp.

Mit einem, und das freut uns extrem, guten sowie zielführenden Ergebnis.

Es gibt potentielle NEUBESETZUNGEN für die Alt – Vorstände, die wir den Mitgliedern als Kandidaten vorstellen und vorschlagen werden bzw. möchten. Alle Kandidaten haben „grünes Licht“ erteilt.

Wir bereiten uns jetzt mit der nötigen Ruhe auf die Jahresversammlung der Tennisabteilung vor.

Diese Ruhe sollten auch alle anderen Mitglieder der Abteilung und uns wohlgesonnene Tennisfreunde be- / -erhalten.

In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen am 15. November 2019 im Vereinshaus unseres MTVs.

Für Speis und Trank ist wie immer bestens gesorgt.

Besten Dank!

Ingo Bettscheider